Покраска деталей кузова

Специалисты по сервису GM Expert специализируются на покраске деталей кузова автомобилей Chevrolet, Opel, Cadillac, Hummer.

Покраска кузова - серьезный и ответственный вид работ. Наши специалисты обладают большим багажом знаний и секретами мастерства в этой сфере.   

Процесс покраски в нашем покрасочном цехе проходит в несколько этапов, первый из которых - предпокрасочная подготовка автомобиля.

На этом этапе автомобиль маскируется, грунтуется и производится процесс шпатлевания, при этом используется технология инфракрасной сушки.

В покрасочной камере специалисты наносят цвет и покрывают деталь лаком.  

У нас вы также можете воспользоваться услугой по аэрографии и созданию 3D-рисунков с помощью трехслойных эмалей.    

Цветовая гамма подбирается в нашей компьютерной лаборатории. В ней представлен весь спектр цветов фирмы R-M: 38 цветов на базе AVTOCRIL и 78 на базе AVTOBASE.

Комбинируя эти цветовые решения, мы можем получить более 80 000 оттенков. Это позволяет нам принимать заказы на автомобиль любой марки любого года выпуска.  

В камерах Nova VERTA используются современные материалы и технологии, поэтому они способны работать при минусовых температурах и больших нагрузках.  

Мы гарантируем своим клиентам идеально окрашенную поверхность автомобиля, так как весь процесс окраски производится на современном технологическом оборудовании и с помощью высококачественных расходных материалов.  

Гарантия на лакокрасочное покрытие - от 6 месяцев.