Замена ремня, цепи ГРМ

Компания GM Expert предоставляет услуги по замене ремня, цепи ГРМ автомобилей марок Opel, Cadillac, Hummer, Chevrolet в Москве и Московской области.

Замена этих элементов должна проводиться строго по пробегу транспортного средства. Ремень следует менять через каждые 50 000 км пробега. Более прочная и надежная цепь подлежит замене после 150 000 км.

Своевременная замена цепи или ремня ГРМ - страховка от загнутых клапанов, а также заклинивания двигателя. Эти неблагоприятные факторы в конечном счете приведут к дорогостоящему капитальному ремонту двигателя вашего автомобиля.  

Чем опасен обрыв ремня ГРМ?

В зависимости от того, какой тип двигателя в вашем автомобиле, бензиновый или дизельный, вы можете получить разные последствия. В одном случае вы получите только гнет клапана, а в другом – пострадает и распредвал, и поршни.

Обратитесь к нашим специалистам по сервису и воспользуйтесь услугами по техобслуживанию, диагностике ДВС и плановой замене ремня ГРМ. В ходе диагностики мы проверим состояние всех ремней и цепей ГРМ и, в случае необходимости, вы получите качественный ремонт по приемлемым ценам и в оперативные сроки.