Полировка кузова

Наши специалисты по кузовному ремонту выполнят работы по полировке кузова вашего автомобиля. Данная процедура выполняет две главные функции: косметическую и защитную.

В последнем варианте на лакокрасочное покрытие наносится полироль, которая защищает кузов от воздействий химического, механического и ультрафиолетового происхождения.

Полироль значительно улучшает внешний вид автомобиля, придавая ему сияние и блеск и маскируя царапины и потертости.

Специалисты по сервису компании GM Expert проведут полировку, строго следуя требованиям и рекомендациям заводов-производителей вашего автомобиля.

В первую очередь, это касается правильного подбора полироли, ведь для каждого покрытия используется свой вид. В отдельных случаях применяется очищающая или восстанавливающая полироль, но она не рекомендована к частому использованию.

Правильный выбор помещения – немаловажное условие для качественной полировки, которая прослужит вам долго. Помещение должно быть лишено влаги, пыли и прямых солнечных лучей.

Благодаря мастерству наших специалистов и использованию качественных расходных материалов, мы гарантируем своим клиентам безупречный результат полировки.