Ремонт двигателя

Надежная работа вашего автомобиля напрямую зависит от состояния двигателя, поэтому очень важно проводить его своевременный и качественный ремонт.

Наш современный сервисный центр располагает всем необходимым инструментом для проведения работ капитальному ремонту и качественной диагностике двигателя автомобилей Chevrolet, Opel, Cadillac, Hummer.  

Наши специалисты по сервису проверены временем и обладают большим опытом в области сервисного обслуживания всех систем автомобилей перечисленных марок.

Благодаря современным технологиям, ремонт двигателя в нашем сервисном центре будет произведен на высоком уровне и в удобные для клиента сроки.

На этапе диагностики определяются все неисправности, и детально обговаривается с клиентом методика и стоимость проводимых работ.

В перечень работ по капитальному ремонту двигателя входит:

  • Демонтаж\монтаж агрегата (разборка, сборка, установка);

  • Тщательный осмотр и очистка деталей с помощью специальных средств;

  • Полная замена неисправных и изношенных деталей.

Как показывает практика, признаки ухудшения в работе двигателя автомобилей Chevrolet, Opel, Cadillac и Hummer чаще всего возникают из-за появления дефектов в цилиндро-поршневой группе и системе газораспределительного механизма.

Это могут быть сколы, трещины, повреждения рабочей поверхности. Все эти признаки можно определить при визуальном осмотре и в процессе опрессовки.

Наши специалисты определят величину износа, выполнят расточку цилиндра до следующего ремонтного размера и хонингование блока цилиндров.

Особое внимание следует обратить на состояние головки блока цилиндров автомобиля (ГБЦ), которая ежедневно подвергается огромным механическим и тепловым нагрузкам и, как следствие, изнашивается в первую очередь.

В ходе ремонта мы приведем в порядок не только ГБЦ, но и кривошипно-шатунный механизм автомобиля, который обеспечивает качественное преобразование возвратно-поступательного движения поршня во вращательное движение коленчатого вала.

Для устранения выявленных дефектов будет произведена расточка коленчатого вала и подбор коренных и шатунных вкладышей.